Новый год - время подарков!
Новый год - время подарков! 13.01.2022

Новый год - время подарков!

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Республике Коми и введенными ограничительными мерами, проведение ежегодныйх масштабных новогодних поздравительных акций и праздников для детей не рекомендовано, поэтому членами Правления Союза женщин Коми принято решение о вручении новогодних подарков без проведения праздничных утренников.

В рамах реализации праздничной акции «Новый год – время подарков!» приобретено 250 новогодних сладких подарков.

220 подарочных наборов распределены в 11 женсоветов мунициапльных районов Республики, а так же 30 новогодних сладких подарков переданы общественной организации «Сыктывкарская ассоциация многодетных семей».

В рамках акции в районах Республики Коми представителями местных отделений новогодние подарки вручены детям из многодетных семей, из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детям с инвалидностью и детям-сиротам, детям сотрудников станции скорой помощи Княжпогостской центральной районной больницы, детям, проходящим лечение в педиатрическом отделении Сысольской районной больницы, а так же пожилым людям - ветеранам ВОВ и «труженикам тыла» Прилузского района.

Реализация акции осуществилась при финансировании Общероссийской Общественно-государственной организации«Союз женщин России».
Княжпогост.jpg

Сысола.jpg

Сысола1.jpg

Сысола2.jpg

ПРилузье1.jpg

Прилузье2.jpg

ПРилузье.jpg

Подарки нов.jpg

Возврат к списку