Показ мод изделий творческой мастерской "Югыд-Арт" и мастеров прикладного творчества Корткеросского района.
Показ мод изделий творческой мастерской "Югыд-Арт" и мастеров прикладного творчества Корткеросского района. 29.09.2021

Показ мод изделий творческой мастерской "Югыд-Арт" и мастеров прикладного творчества Корткеросского района.

модд2.jpgмод3.jpgмод4.jpgмод7.jpg

26 сентября на сцене Корткеросского центра культуры и досуга состоялся Показ мод к 100-летию женского движения в Коми крае изделий творческой мастерской "Югыд-Арт" и мастеров прикладного творчества Корткеросского района
Организаторы мероприятия: Корткеросский центр культуры и досуга, Женсовет с. Корткероc, Центр Коми культуры Корткеросского района, Творческая мастерская "Югыд-Арт".

Юбилей - время, когда можно подвести итоги пройденного пути, вспомнить о том, как с первых женотделов сто лет назад начиналось движение и к чему оно пришло сегодня, какой он сейчас - Женсовет с. Корткерос! Сколько существует мир, столько существует и мода. Женщина и мода неразделимы!
Зрители увидели дефиле моделей, которые продемонстрировали зимнюю и летнюю коллекции одежды Светланы Туровой, мастера из п. Аджером. Светлана Турова является основателем творческой мастерской "Югыд-Арт". Зрители увидели на моделях изделия прикладного творчества мастеров Корткеросского района: серьги, очелье, рукавицы, поголенки, броши, шкатулки, корзинки, игрушки.

Мы благодарим моделей: Ольгу Бармичеву, Арину Бармичеву, Дарью Попову, Алёну Прасалову, Светлану Старцеву, Ольгу Кутяеву, Теону Кутяеву. Теона Кутяева - самая молодая участница дефиле, продемонстрировала зрителям одежду из детской коллекции Светланы Туровой.
Для зрителей выступили вокальный народный ансамбль "Зыряночка", Владимир Трошев, Ксения Пономарёва, Алексей Ген, вокалисты группы "Микс": Милана Пономарёва, Эльвира Сероштантова, Карина Устинова, Вероника Поломошнова, Евгения Холопова и Анастасия Оверченко.

Среди зрителей был проведён розыгрыш и трое счастливчиков в зале получили сертификаты номиналом 1000руб. от Светланы Туровой, основателя Творческой мастерской "Югыд-Арт".
Показ мод был богат на сюрпризы! Ведущие мероприятия, Владимир Трошев и Елена Станкевская, получили в подарок от Светланы Туровой джемпер и платье из коллекции творческой мастерской "Югыд-Арт"!
Все модели и мастера прикладного творчества Корткеросского района получили благодарности за участие в Показе мод к 100-летию женского движения в Коми крае.
Мы благодарим фотографа Игоря Казакова за отличные фотографии!

В фойе зрители могли попить кофе, чай с конфетами и печеньем. В фойе расположились мастера прикладного творчества Корткеросского района. Зрители могли посмотреть и приобрести понравившиеся изделия мастеров.
Дорогие зрители, ждём Вас на наших мероприятиях!

Возврат к списку