Председатель общественной организации «Союз женщин Республики Коми» Галина Лапшина провела личный прием граждан.
Председатель общественной организации «Союз женщин Республики Коми» Галина Лапшина провела личный прием граждан. 09.08.2018

Председатель общественной организации «Союз женщин Республики Коми» Галина Лапшина провела личный прием граждан.

8 августа 2018 года на базе Коми регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» личный прием граждан провела председатель Союза женщин Республики Коми Галина Лапшина, известная сыктывкарцам как депутат городского совета и лидер общественной организации «Женщины города Сыктывкара».
      В ходе приема к Галине Анисимовне с различными вопросами и актуальными проблемами обратилось 6 человек.
      Вопросы, озвученные гражданами на личном приеме, касались в основном жилищно-коммунального хозяйства, в частности начисления платы за коммунальные услуги, неудовлетворительной работы жилищно-коммунальных служб и плачевного состояния общедомового имущества. Одна из жительниц города обратилась по вопросу содействия в переселении из аварийного жилья, другая - столкнулась с проблемой устройства ребёнка в детский сад. Также в ходе личного приема обратилась многодетная мать шестерых детей с предложением возрождения звания и памятных знаков «Мать-героиня» многодетным матерям.
     Галина Лапшина внимательно выслушала каждого обратившегося, и задала уточняющие вопросы. Всем обратившимся даны компетентные разъяснения, все вопросы поставлены на контроль для дальнейшего их разрешения.
     
Напоминаем, что личный прием граждан председателем Союза женщин Республики Коми Галиной Лапшиной осуществляется в первую среду каждого месяца.

Возврат к списку