Весёлые старты «Отцы-молодцы» в Усть-Куломе.
23.10.2018

Весёлые старты «Отцы-молодцы» в Усть-Куломе.

Весёлые старты «Отцы-молодцы» в Усть-Куломе.
В физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимпик» в весёлых стартах участвовали Отцы-молодцы!

Инициатором проведения стал Усть- Куломский районный совет женщин.
Уже третий год традиционно 22 октября в физкультурно-оздоровительном комплексе "Олимпик" проходят весёлые старты «Отцы-молодцы», посвящённые Дню отца.
XLs92yc3To4.jpg

С приветственным словом выступила заместитель руководителя администрации района Левченко Наталья Анатольевна. О на отметила, что с инициативой об установлении на уровне Республики Коми Дня отца выступил Семейный совет Республики Коми на заседании, соответствующий указ подписал 17 октября Глава Республики Коми Сергей Гапликов.

Теперь День отца в Республике Коми будет отмечаться 28 октября.
Участникам представили Председателя Совета отцов в Усть-Куломском районе. Его возглавил Обрезков Виталий Александрович.
Желающих доказать, что они настоящие папы, оказалось немало.
В мероприятии приняли участие 10 семей: Морохин Василий с сыном Кириллом, Попов Дмитрий с дочкой Татьяной, Холопов Леонид с дочкой Полиной, Липин Александр с сыном Виктором, Мартюшев Евгений с сыном Семёном, Романов Сергей с сыном Виктором, Кочанов Иван с дочкой Вероникой, Липин Константин с сыном Станиславом, Тарабукин Андрей с дочкой Наталией, Губер Владислав с братом Александром.
KSpqz-9Jhqw.jpg

Спортивный праздник удался на славу! Дети с удовольствием и “болели”, и участвовали. А папы смогли вспомнить своё детство, как когда-то они и гоняли футбол и проводили соревнования – ведь не секрет, что многие из них спорту уделяют мало внимания. Самое главное – родители лишний раз активно провели время со своими детьми, поиграли, пообщались, раскрыли для ребят свои скрытые таланты и возможности. Пап и детей на всех этапах поддерживала дружная команда мам болельщиков.

Все участники получили благодарственные письма за активное участие от Центра спортивных мероприятий Усть-Куломского района.

Совет женщин и Совет отцов приготовили сладкие призы для 2 команд. Совет отцов отметил Холопова Леонида Олеговича как самого ответственного и надёжного отца, и Совет женщин отметил семью Липина Константина как самую сплочённую и дружную семью.

Возврат к списку