Воспитанники Школы боевых искусств встретились с Галиной Лапшиной
Воспитанники Школы боевых искусств встретились с Галиной Лапшиной 27.08.2018

Воспитанники Школы боевых искусств встретились с Галиной Лапшиной

Анатолий Чиканчи и спортсмены Школы боевых искусств Владимир Юхов и Владислав Мезин встретились с членом Общественной палаты Республики Коми, председателем организации «Женщины города Сыктывкара» Галиной Лапшиной.

– Галина Анисимовна помогла нам организовать поездку на чемпионат мира в Аргентину. Без ее участия наша команда не выступила бы на этом крупнейшем форуме и не завоевала бы такие важнейшие в спортивной карьере награды. Здорово и безумно приятно, когда в мире есть люди, неравнодушные к детскому спорту и готовые помочь в решении любых задач. Галина Анисимовна как раз такой человек. Огромное ей спасибо за по-настоящему человеческое отношение, – рассказал Анатолий Чиканчи.

Делегация школы передала Галине Лапшиной благодарственное письмо и небольшой сувенир из Аргентины.


*** Чемпионат мира по тхэквондо ИТФ прошел в Буэнос-Айресе с 1 по 5 августа. В соревнованиях приняли участие более тысячи спортсменов из 30 стран мира. Россию представляли 16 человек. Владислав Мезин и Владимир Юхов завоевали четыре медали: одно золото, два серебра и одну бронзу.


В первый же день чемпионата Владимир Юхов принес первую золотую медаль в копилку российской сборной, став чемпион мира по спаррингам, а на следующий день – и бронзовым призером в программе туль. Владислав Мезин – дважды серебряный призер мирового первенства в спаррингах и техническом комплексе.

Возврат к списку